Philippe et Magali Bastin y partagent leur passion et présentent pas moins de 250 références en vins provenant de 29 pays tels que la Croatie, la France, l’Uruguay ou encore le Japon. En tant que sommelier dans différents restaurants gastronomiques, Philippe a croisé beaucoup de grands crus. C’est à présent dans sa propre boutique qu’il les fait découvrir. Avec sa femme Magali, il suggère, à la carte, neuf vins renouvelés tous les quinze jours. Les amateurs pourront également boire un verre de rhum, whisky, gin, porto ou d’eau de vie. Côté soft, l’originalité est de mise avec des limonades bio sans gluten, des thés fermentés ou encore différents jus sans conservateur. Avec les beaux jours qui se profilent, la terrasse est l’endroit idéal pour déguster un bon verre. Philippe et Magali se sont donnés pour mission de casser l’image des cavistes hors-de-prix. La gamme démarre, en effet, à 6,50€. Ma part des anges propose un large choix de belles appellations sortant de l’ordinaire, notamment un vin provenant de New-York, ainsi qu’un panel de vins bios et naturels comme la cuvée Quiétude Merlot du Vignoble Lapierre. Privilégiant l’achat en direct auprès des vignerons, Philippe importe certaines exclusivités comme les Bourgognes de Sylvain Loichet. On peut également accompagner la dégustation d’une assiette de charcuteries et de fromages provenant essentiellement de producteurs locaux. Citons les fromages de la Ferme-Fromagerie du Marronnier, les rillettes de porc et de truites Make a Dish, les Guimauves de la petite Madeleine, les Pâtés à l’ancienne de la Ferme de Rosière,... et bien d'autres qui vont venir augmenter la liste par la suite. De nombreuses soirées à thèmes sont également proposées, (sushi et vins Japonais, soirée accord fromages et vins,...) des voyages œnologiques, etc..
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