Restaurant

Le temps de vivre

Partager

Curoir (Le)

Aubechies, « terroir » rime forcément avec « Curoir » et d’un point de vue culinaire, si on passe en revue le « menu des festivités » décliné au gré des week-ends, on se rend compte que la cuisine fam...

« Mes parents étaient aux commandes de notre maison depuis 1984 et, en ce qui me concerne, j’ai repris leur succession en avril 2008 », explique Boris Van Den Berge. « Et je me suis fait fort d’assurer un changement dans la continuité en ouvrant une porte gastronomique un peu plus large puisque, désormais, un service traiteur (L’Atelier de Bow) est venu compléter notre offre culinaire. » En termes de menu, le dimanche, le Curoir vous propose un menu 3 services au prix de 28,00 €. « Un menu qui puise son essence dans les produits et les producteurs de notre région. » Des incontournables ? « Notre viande, bien évidemment, et plus particulièrement notre côte à l’os. Mais notre jambonneau à la moutarde à l’ancienne est également très apprécié. Et puis, nos pommes de terre préparées connaissent aussi un franc succès de même que l’ensemble de nos suggestions. » Sachez que le Curoir vous offre une superbe terrasse en saison mais aussi et surtout de belles salles de réception pour toutes vos grandes occasions.

 

En pratique

Le Curoir
23 Rue du Croquet
7972 Aubechies Tél : + 3269671311
http://www.lecuroir.be

Envoyer un email Calculer un itinéraire